Camarones rápidos

    Camarones rápidos

    (0)
    20min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Camarones en una mezcla de salsa cátsup, puré de jitomate, salsa picante y crema. Como su nombre lo dice, estos camarones son rápidos y se preparan en cuestion de minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de camarones, pelados
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 taza de puré de jitomate
    • Salsa picante de botella, al gusto
    • 12 ramas de perejil, sus hojas
    • 2 cucharadas de crema
    • Consomé granulado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén con a fuego suave y sofríe los camarones con el ajo hasta que hayan tomado un color rosa.
    2. Licúa la salsa cátsup, puré de tomate, salsa picante y perejil. Vierte sobre los camarones y sazona con consomé granulado. Tapa y cocina a fuego suave durante 5 minutos.
    3. Apaga e incorpora la crema. Sirve inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas