Soufflé de atún con verduras

    Soufflé de atún con verduras

    13cocineros la guardaron
    1hora


    9 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de atún, papa, zanahoria, chiles jalapeños y huevo. Sirve este delicioso soufflé con una ensalada de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 latas (120 gramos cada una) de atún, escurrido
    • 4 huevos
    • Chiles jalapeños en vinagre, al gusto
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 papa, cocida y cortada en cuadritos
    • 2 zanahorias chicas, peladas, cocidas y cortadas en cuadritos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario rectangular.
    2. Licúa el atún junto con los huevos, jalapeños, leche evaporada, consomé granulado, sal y pimienta. Vierte dentro de un tazón y agrega las papas y las zanahorias.
    3. Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado y hornea hasta que la superficie del soufflé se haya dorado ligeramente, entre 40 y 50 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    2

    Muy rica y muy facil, además mientras se hornea puedes preparar una ensalada sencilla para acompañar y listo !! es del tipo que necesitas si no dispones de mucho tiempo y todo lo puedes tener en la despensa enlatado - 28 abril 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas