Salsa picante de mango

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    Una salsa afrutada y picosa con un sabor agridulce bastante interesante. Riquísima con todo tipo de carnes asadas.


    56 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 mangos medianos pelados, sin hueso y en cubos
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharaditas de pimienta roja de cayena (o al gusto)
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • 2 cucharadas de chalotes (o echalotes) picados
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Coloca los cubos de mango en un recipiente. En otro recipiente mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva.
    2. Sazona con pimienta de cayena, cilantro, cebollín, la sal y la pimienta negra.
    3. Revuelve bien, vierte sobre el mango, tapa y refrigera durante aproximadamente 30 minutos para que los sabores se incorporen antes de servir.
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