Pay de panela

    Pay de panela

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    55min


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    Pasta hojaldre rellena de una mezcla de panela, crema, chile poblano y granos de elote. Una receta bien mexicana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 800 gramos de panela
    • 1 kilo de pasta de hojaldre
    • Pimienta, al gusto
    • 1 taza de crema
    • 1 chile poblano, asado, pelado, desvenado y en rajas
    • 1 lata chica de granos de elote, escurridos
    • 1 huevo, ligeramente batido

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Rebana la panela el día anterior para que suelte el suero y escurre bien.
    2. Precaliente el horno a 180° centígrados y engrasa un refractario.
    3. Extiende el hojaldre en una superficie plana enharinada y forra el refractario con la mitad de la pasta. Agrega la panela, pimienta, crema, rajas de chile poblano y elote.
    4. Cubre el pay con el resto de la pasta de hojaldre y sella las orillas. Pica 4 o 5 veces con un tenedor para evitar que se infle y barniza con el huevo.
    5. Hornea a 180º centígrados, de 35 a 40 minutos o hasta que la pasta se vea dorada.

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