Espinacas catalanas

    Espinacas catalanas

    2cocineros la guardaron
    29min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Esta receta mezcla espinacas, jamón, cebolla, pasitas y piñones. Una guarnición saludable y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de espinacas
    • 1 cucharada de aceite
    • 200 gramos de jamón, en cubitos
    • ½ cebolla, picada
    • 100 gramos de pasitas
    • 50 gramos de piñones
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece las espinacas al vapor y pícalas grueso.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y dora un poco el jamón, agrega la cebolla y cocina hasta que se haya acitronado. Incorpora las pasitas y cuando se hayan cocido, agrega los piñones y las espinacas cocidas. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas