Champiñones al chipotle

    Champiñones al chipotle

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    22min


    10 personas hicieron esta receta

    Champiñones frescos sofritos con cebolla y ajo en una salsa de chile chipotle y crema. Una guarnición ideal para acompañar tus carnes o pollos asados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla, fileteada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • ½ kilo de champiñones frescos, picados
    • ½ cucharada de adobo de chile chipotle o al gusto
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, ajo y champiñones. Sazona con el adobo de chipotle y el consomé granulado.
    2. Cuando los champiñones se hayan suavizado, reduce el fuego y agrega la crema; cocina durante un par de minutos más.

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    Evaluaciones (1)

    2

    La hice para acomapañar pechugas de pollo y me encantó. 100% recomendada. - 27 septiembre 2015

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