Champiñones al chipotle

    (1)
    22 minutos

    Champiñones frescos sofritos con cebolla y ajo en una salsa de chile chipotle y crema. Una guarnición ideal para acompañar tus carnes o pollos asados.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla, fileteada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • ½ kilo de champiñones frescos, picados
    • ½ cucharada de adobo de chile chipotle o al gusto
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 1 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 12min  ›  Listo en:22min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla, ajo y champiñones. Sazona con el adobo de chipotle y el consomé granulado.
    2. Cuando los champiñones se hayan suavizado, reduce el fuego y agrega la crema; cocina durante un par de minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    2

    La hice para acomapañar pechugas de pollo y me encantó. 100% recomendada.  -  27 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas