Quiche de espinacas

    Quiche de espinacas

    16cocineros la guardaron
    55min


    3 personas hicieron esta receta

    Pasta hojaldre rellena de una mezcla de huevo con espinacas, crema y queso manchego. Un desayuno al estilo francés.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de pasta de hojaldre
    • 200 gramos de espinacas, picadas
    • 3 huevos
    • ½ taza de crema
    • ½ taza de leche
    • Pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de sazonador de verduras
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 100 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para pay.
    2. Extiende la pasta sobre una superficie plana enharinada y forra con ella el fondo y las paredes del molde para pay.
    3. Cuece las espinacas en un poco de agua hasta que se hayan marchitado, escúrrelas bien y colócalas dentro del molde con la pasta.
    4. Licúa huevos, crema, leche, pimienta, sazonador de verduras y nuez moscada. Vierte sobre las espinacas y cubre con el queso.
    5. Hornea hasta que el relleno se haya cuajado y la pasta dorado, aproximadamente 40 minutos.

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    Evaluaciones (2)

    fridacosmica
    1

    - 12 agosto 2011

    idrosito1975
    0

    Me gustó mucho, facil, rápida y a mi familia le gusto tambien. - 19 julio 2015

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