Pollo picante con verduras salteadas

    (403)

    Este pollo picante con vegetales sofritos toma menos de 30 minutos en preparaser. Perfecto para el menú entre semana.


    410 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en cubos
    • 3 cucharaditas de chile en polvo
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 pimiento verde sin semillas y picado
    • 1 cebolla pequeña pelada y picada
    • 1 ó 2 chiles verdes sin semilla y finamente picados
    • 1 jitomate grande en trozos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona el pollo con 1 cucharadita de chile en polvo, sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio alto y sofríe el pollo sazonado durante 3 ó 4 minutos o hasta que se haya ablandado. Retira del sartén con una pala ranurada y manténlo caliente.
    3. En el mismo sartén, sofríe el pimiento verde y la cebolla hasta que se ablanden. Agrega el chile verde, jitomate y chile en polvo restante.
    4. Sofríe de 3 a 5 minutos más, agrega el pollo, revuelve y sofríe durante otros 2 minutos. Sirve con arroz.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (403)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 5 recetarios