Soufflé de brócoli y coliflor

    Soufflé de brócoli y coliflor

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    1hora


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    Esta receta de soufflé mezcla brócoli, coliflor y, por supuesto, huevo y queso. Disfrútala como entrada o guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • ½ taza de cebolla, picada
    • ½ taza de pimiento verde, picado
    • 1 taza de ramitos de brócoli
    • 1 taza de ramitos de coliflor
    • 1 taza de queso manchego, rallado
    • 1 ½ tazas de leche
    • ¾ de taza de harina para hot cakes
    • 3 huevos
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario cuadrado.
    2. Cuece el brócoli y la colifor en agua hirviendo con sal, hasta que estén suaves, pero aún firmes. Escurre.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con el pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente.
    4. Coloca el brócoli y la coliflor en el fondo del refractario, agrega encima el pimiento con cebolla y mitad del queso.
    5. Licúa leche, harina, huevos, sal y pimienta molida. Vierte sobre las verduras en el refractario y cubre con el resto del queso.
    6. Hornea hasta que el soufflé se haya cuajado, aproximadamente 40 minutos.

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