Pan de manzana sin mantequilla

    Pan de manzana sin mantequilla

    14cocineros la guardaron
    1hora


    3 personas hicieron esta receta

    Un pastel de manzana delicioso sin leche ni mantequilla. Prepara esta receta durante la temprada de manzana cuando esta fruta sabe mejor y es más económica.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 5 manzanas grandes, peladas y picadas
    • 3 tazas de harina
    • 2 tazas de azúcar
    • 3 huevos
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1 taza de aceite
    • 2 cucharadas de extracto de vainilla
    • 1 taza de nuez picada
    • Canela en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Coloca en un tazón la harina, azúcar, huevos, sal, bicarbonato, aceite, vainilla, nuez y canela. Mezcla con una espátula hasta lograr una pasta homogénea e incorpora la manzana.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que se haya cocido y la superficie se vea ligeramente dorada, entre 40 y 45 minutos.
    4. Deja el pan dentro del molde por 10 minutos y desmolda para que se enfríe completamente sobre una rejilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas