Panqué de plátano y pasas

    Panqué de plátano y pasas

    42cocineros la guardaron
    1hora15min


    13 personas hicieron esta receta

    Utiliza tus plátanos maduros para preparar esta receta de panqué con uvas pasas y un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1/2 taza de mantequilla
    • 3/4 taza de azúcar
    • 4 huevos
    • 3 plátanos maduros
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 1 taza de pasitas
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de polvo de hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de bicarbonato

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para panqué.
    2. En un tazón grande bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, luego el plátano, leche y vainilla. Apaga la batidora y envuelve las pasitas.
    3. Cierne la harina, polvo para hornear, sal y bicarbonato. Añade a la mezcla anterior e incorpora con una espátula.
    4. Vierte dentro dle molde engrasado y hornea hasta que el panqué esté bien cocido, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Tita1
    por
    2

    exelente panque.... yo le puse nuez y queda delicioso!!! - 19 noviembre 2013

    NellyZoéNúñezRendón
    1

    Fácilisimaa - 20 julio 2013

    simplemexicancooking
    0

    Delicioso y muy facil de hacer - 08 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas