Gelatina de duraznos con crema

Una gelatina de duraznos en almíbar con crema, leche evaporada y néctar de durazno. Esta receta es ideal para una fiesta ya que rinde bastante.

Josefina Pérez

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 1 litro de agua
  • 4 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina sabor a durazno
  • 1 lata grande de mitades de duraznos en almíbar
  • 1 cucharada de crema
  • 2 litros de néctar de durazno
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

  1. Hierve el agua y disuelve la gelatina de durazno, moviendo para que no se formen grumos. Deja enfriar.
  2. Licúa los duraznos con su almíbar y la crema hasta que queden un poco martajados.
  3. Mezcla la gelatina con los duraznos, néctar de durazno, y leche evaporada. Revuelve bien y vierte dentro de un molde grande. Refrigera hasta que cuaje.

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