Gelatina de duraznos con crema

    Gelatina de duraznos con crema

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    4horas10min


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    Una gelatina de duraznos en almíbar con crema, leche evaporada y néctar de durazno. Esta receta es ideal para una fiesta ya que rinde bastante.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 litro de agua
    • 4 paquetes (80 gramos cada uno) de gelatina sabor a durazno
    • 1 lata grande de mitades de duraznos en almíbar
    • 1 cucharada de crema
    • 2 litros de néctar de durazno
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Hierve el agua y disuelve la gelatina de durazno, moviendo para que no se formen grumos. Deja enfriar.
    2. Licúa los duraznos con su almíbar y la crema hasta que queden un poco martajados.
    3. Mezcla la gelatina con los duraznos, néctar de durazno, y leche evaporada. Revuelve bien y vierte dentro de un molde grande. Refrigera hasta que cuaje.

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