Strudel de manzana y queso

    Strudel de manzana y queso

    22cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta lleva queso crema además de los ingredientes tradicionales del strudel de manzana. Prepara esta delicia en menos de 1 hora.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de pasta de hojaldre
    • ½ taza de azúcar mascabado
    • 200 gramos de nuez, picada
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 100 gramos de queso crema
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 3 manzanas, peladas y en rebanadas delgadas
    • 1 huevo, ligeramente batido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina una charola para hornear.
    2. Extiende con un rodillo la pasta de hojaldre dándole una forma rectangular, no muy delgada.
    3. En un tazón mezcla azúcar mascabado, nuez picada, nuez moscada y queso crema.
    4. Unta con mantequilla la pasta de hojaldre y acomoda ahí las manzanas rebanadas. Vierte encima la mezcla de queso.
    5. Envuelve con la misma pasta hasta formar un rollo y sella las orillas. Barniza la superficie con el huevo.
    6. Hornea hasta que el strudel tenga un color café dorado, entre 25 y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    por
    0

    - - 29 enero 2016

    0

    - - 07 abril 2015

    por
    0

    - - 25 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas