Pastel de manzanas ralladas

    Pastel de manzanas ralladas

    4cocineros la guardaron
    50min


    3 personas hicieron esta receta

    Un pan dulce que le encantará a toda tu familia. Se trata de una mezcla de harina y manzanas con huevo, mantequilla y leche evaporada.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 tazas de harina
    • 180 gramos de mantequilla, derretida
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de polvo de hornear
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 ¼ de tazas de azúcar
    • 10 manzanas, peladas y ralladas
    • Azúcar blanca extra para espolvorear
    • Canela en polvo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear.
    2. Cierne la harina dos veces y licúala junto con la mantequilla derretida, huevos, polvo para hornear, leche evaporada y azúcar. Vierte dentro de un tazón y mezcla con la manzana.
    3. Pasa la mezcla al molde engrasado y espolvorea con azúcar y canela. Hornea hasta que el pan se haya cocido y la superficie se vea dorada, aproximadamente 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas