Pastel cuadrado de chocolate

    Pastel cuadrado de chocolate

    12cocineros la guardaron
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Los ingredientes de este pastel se mezclan y se hornean en un molde refractario cuadrado. Este pastel lleva aceite en lugar de mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 tazas de harina
    • 2 tazas de azúcar
    • 6 cucharadas de cocoa
    • 1 cucharadita de sal
    • 10 cucharaditas de aceite
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 tazas de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. En un refractario rectangular mezcla harina, azúcar, cocoa y sal. Forma tres huecos y vierte dentro de cada uno aceite vegetal, vainilla, vinagre y agua. Bate esta mezcla con un tenedor hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
    3. Asegúrate de que la mezcla quede uniformemente distribuída dentro del refractario y hornea hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio, entre 35 y 45 minutos.
    4. Deja enfriar completamente antes embetunar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    es muy buena pero si tuviera video lo siguiria asiendo - 06 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas