Manzanas al vino tinto

    Manzanas al vino tinto

    9cocineros la guardaron
    1hora35min


    15 personas hicieron esta receta

    Mitades de manzana con azúcar y vino tinto. Este postre se prepara en sólo 5 minutos, pero debe hornearse durante hora y media.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 manzanas, sin corazón ni semillas
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 4 a 6 tazas de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora35min 

    1. Precalienta el horno a 170º centígrados.
    2. Acomoda las manzanas en un molde refractario, rellena el hueco de su corazón con azúcar y vierte sobre éstas el vino tinto. Hornea durante 1 ½ horas, bañándolas con el vino tinto del refractario cada 20 minutos.
    3. Sirve estas manzanas con una una bola de helado de vainilla.

    Nota:

    También puedes utilizar peras en lugar de manzanas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Excelente postre! - 17 octubre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas