Gelatina de queso con fresas

  • 43cocineros la guardaron
  • 4horas10min

Esta gelatina se prepara con queso crema, leche evaporada y un toque de vainilla. Antes de servirse se baña con un puré de fresas frescas.

Josefina Pérez

Ingredientes

Porciones: 10 

  • 190 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de agua
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 250 gramos de fresas frescas
  • 1 cucharada de azúcar extra
  • 1 cucharadita de juto de limón

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

  1. Licúa el queso crema con la leche evaporada, 1 taza de azúcar y vainilla.
  2. Hidrata la grenetina el el agua, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas. Agrégala a la licuadora con el resto de los ngredientes y vuelve a licuar.
  3. Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.
  4. Licúa las fresas con 1 cucharada de azúcar y el jugo de limón. Baña la gelatina con esta mezcla justo antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

simplemexicancooking
0

Esta deliciosa es un postre muy cremoso, solo omiti el jugo de limon - 02 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios