Gelatina de queso con fresas

    Gelatina de queso con fresas

    110cocineros la guardaron
    4horas10min


    65 personas hicieron esta receta

    Esta gelatina se prepara con queso crema, leche evaporada y un toque de vainilla. Antes de servirse se baña con un puré de fresas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 190 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • ¼ de taza de agua
    • 2 cucharadas de grenetina
    • 250 gramos de fresas frescas
    • 1 cucharada de azúcar extra
    • 1 cucharadita de juto de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Licúa el queso crema con la leche evaporada, 1 taza de azúcar y vainilla.
    2. Hidrata la grenetina el el agua, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas. Agrégala a la licuadora con el resto de los ngredientes y vuelve a licuar.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.
    4. Licúa las fresas con 1 cucharada de azúcar y el jugo de limón. Baña la gelatina con esta mezcla justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    simplemexicancooking
    14

    Esta deliciosa es un postre muy cremoso, solo omiti el jugo de limon - 02 mayo 2014

    JennifferAO
    2

    - - 24 marzo 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas