Gelatina de queso con fresas

110cocineros la guardaron
4horas10min


62 personas hicieron esta receta

Esta gelatina se prepara con queso crema, leche evaporada y un toque de vainilla. Antes de servirse se baña con un puré de fresas frescas.

Josefina Pérez

Ingredientes
Porciones: 10 

  • 190 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de agua
  • 2 cucharadas de grenetina
  • 250 gramos de fresas frescas
  • 1 cucharada de azúcar extra
  • 1 cucharadita de juto de limón

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

  1. Licúa el queso crema con la leche evaporada, 1 taza de azúcar y vainilla.
  2. Hidrata la grenetina el el agua, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas. Agrégala a la licuadora con el resto de los ngredientes y vuelve a licuar.
  3. Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.
  4. Licúa las fresas con 1 cucharada de azúcar y el jugo de limón. Baña la gelatina con esta mezcla justo antes de servir.

Más recetas

Vistas recientemente

Evaluaciones (2)

simplemexicancooking
14

Esta deliciosa es un postre muy cremoso, solo omiti el jugo de limon - 02 mayo 2014

JennifferAO
2

- - 24 marzo 2015

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios