Gelatina de queso con fresas

    (2)
    4 horas 10 minutos

    Esta gelatina se prepara con queso crema, leche evaporada y un toque de vainilla. Antes de servirse se baña con un puré de fresas frescas.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 190 gramos de queso crema, suavizado
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharada de extracto de vainilla
    • ¼ de taza de agua
    • 2 cucharadas de grenetina
    • 250 gramos de fresas frescas
    • 1 cucharada de azúcar extra
    • 1 cucharadita de juto de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Licúa el queso crema con la leche evaporada, 1 taza de azúcar y vainilla.
    2. Hidrata la grenetina el el agua, luego disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas. Agrégala a la licuadora con el resto de los ngredientes y vuelve a licuar.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.
    4. Licúa las fresas con 1 cucharada de azúcar y el jugo de limón. Baña la gelatina con esta mezcla justo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (1)

    simplemexicancooking
    14

    Esta deliciosa es un postre muy cremoso, solo omiti el jugo de limon  -  02 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas