Torta dulce de requesón

    Torta dulce de requesón

    6cocineros la guardaron
    55min


    1 persona hizo esta receta

    Una torta dulce que te encantará por su sencillez y sabor. Lo mejor de todo es que la cantidad de mantequilla es muy poca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 200 gramos de azúcar
    • 100 gramos de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 250 gramos de requesón
    • Azúcar y canela molida para espolvorear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. En un tazón grande bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega los huevos uno por uno y sigue batiendo, luego añade el requesón.
    3. Cierne la harina con el polvo para hornear e incorpórala a la mezcla anterior.
    4. Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea hasta que esté bien cocida y pase la prueba del palillo, entre 45 y 60 minutos.
    5. Retira la torta del horno y déjala en el molde hasta que se haya enfriado lo suficiente. Desmolda y espolvorea con azúcar y canela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas