Ingresar Registrar

Nevado de limón

14cocineros la guardaron
4horas15min

Unos le llaman pay de limón, otros le llaman pastel helado de limón, yo le llamo nevado de limón porque se sirve congelado y tiene un delicioso toque de limón.

Verónica Chávez

Ingredientes
Porciones: 8 

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de crema ligera
  • 5 limones, su jugo
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15min 

  1. Licúa la leche condensada, leche evaporada y crema, a alta velocidad, durante 5 minutos.
  2. Baja la velocidad, destapa con cuidado y agrega el jugo de limón en chorro delgado. Apaga la licuadora cuando éste último se haya integrado.
  3. Coloca una capa de galletas Marías en un molde refractario y vierte encima un poco de la mezcla de leche y limón. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con la mezcla de leche y limón.
  4. Congela hasta que se haya cuajado.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios