Nevado de limón

Unos le llaman pay de limón, otros le llaman pastel helado de limón, yo le llamo nevado de limón porque se sirve congelado y tiene un delicioso toque de limón.

Verónica Chávez

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de crema ligera
  • 5 limones, su jugo
  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15min 

  1. Licúa la leche condensada, leche evaporada y crema, a alta velocidad, durante 5 minutos.
  2. Baja la velocidad, destapa con cuidado y agrega el jugo de limón en chorro delgado. Apaga la licuadora cuando éste último se haya integrado.
  3. Coloca una capa de galletas Marías en un molde refractario y vierte encima un poco de la mezcla de leche y limón. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con la mezcla de leche y limón.
  4. Congela hasta que se haya cuajado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios