Budín de piña frío

    Budín de piña frío

    1cocinero la guardó
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de piña en almíbar se hornean en una mezcla de huevo y leche condensada. Un postre simple y rápido, pero delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (800 gramos) de trozos de piña en almíbar
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 3 huevos, separados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 150º centígrados.
    2. Coloca la piña con todo y almíbar en un tazón grande y mezcla con la leche condensada y las yemas de huevo.
    3. Aparte, bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Vierte la mezcla dentro de un molde refractario y hornea hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, aproximadamente 20 minutos.
    4. Retira del horno y sirve frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas