Bisquets

    Bisquets

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    45min


    126 personas hicieron esta receta

    No hay nada mejor que un buen bisquet casero recién salido del horno. Una receta muy fácil de seguir.

    Ingredientes
    Rinde: 25 

    • 4 tazas de harina
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, suavizada
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 5 cucharadas de polvo para hornear
    • 2 huevos enteros
    • 1 ¾ tazas de crema
    • 2 yemas de huevo
    • ¼ de taza de leche

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa charolas para hornear.
    2. Coloca la harina en una superficie plana y limpia y forma un cerco en el centro; agrega ahí la mantequilla, azúcar, sal, polvo para hornear y huevos. Mezcla y trabaja los ingredientes con tenedores hasta formar una pasta arenosa.
    3. Agrega la crema y sigue trabajando con el cortador hasta que todo esté completamente integrado. Amasa muy bien con las manos hasta tener una masa suave. Si es necesario puedes agregar más harina.
    4. Extiende la masa con el rodillo hasta tener un grosor de 1 ½ centímetros y dóblala a la mitad. Extiende un poco más y corta con cortador para bísquet. Extiende la masa sobrante y corta más bísquets.
    5. Bate las yemas con un poco de leche y barniza con ellas los bísquets; colócalos, separados entre sí, sobre las charolas engrasadas.
    6. Hornea los bisquets hasta que estén cocidos y su base se vea dorada, aproximadamente 20 minutos. Deja enfríar un poco antes de retirarlos cuidadosamente de las charolas.

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    Evaluaciones (4)

    VictorSanabria
    24

    Ya los hice y quedaron muy buenos, ahí va una fotillo...!!! ✌️ - 12 febrero 2015

    por
    8

    - - 17 enero 2015

    por
    1

    Quedan deliciosos, sólo me quedaron un poco duros, debo intentarlo nuevamente a ver si ya salen esponjosos. - 01 febrero 2016

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