Trucha al horno con chile y limón

    Trucha al horno con chile y limón

    16cocineros la guardaron
    30min


    385 personas hicieron esta receta

    La trucha se hornea en aluminio, con chiles verdes y jugo de limón. Tiene una presentación impactante y se prepara sin dejar mucho que limpiar. Cambia el chile a tu gusto si no te gusta muy picante.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de trucha
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 2 dientes de ajo rebanados
    • 1 chile verde fresco rebanado
    • 1 limón grande rebanado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200°C. Enjuaga y seca el pescado.
    2. Barniza los filetes con el aceite de oliva y sazona con pimienta negra. Coloca cada filete en una hoja grande de papel aluminio. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.
    3. Exprime el jugo del limón sobre los filetes y pon unas rodajas de limón sobre cada filete.
    4. Sella cuidadosamente extremos del papel aluminio formando paquetes sellados. Coloca en una charola para hornear.
    5. Hornea de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas