Espuma de chocolate

    Espuma de chocolate

    22cocineros la guardaron
    3horas10min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta receta de postre mezcla cocoa, crema, azúcar y grenetina. El resultado es un postre espumoso, frío y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de grenetina
    • 1/4 de taza de agua
    • 1 taza de crema
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1/4 de taza de cocoa
    • Cerezas rojas y ralladura de chocolate para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua hsta que se esponje, luego caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas para que se disuelva.
    2. Bate la crema con el azúcar en un tazón y agrega poco a poco la cocoa y luego la grenetina disuelta. Revuelve bien.
    3. Vierte la mezcla dentro de un molde o copas individuales y refrigera hasta que se haya cuajado.
    4. Adorna con cerezas y ralladura de chocolate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas