Postre campesino

    Postre campesino

    3cocineros la guardaron
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de leche, huevo y azúcar con un toque de chocolate amargo. Un postre fácil de preparar que no requiere de muchos ingredientes, trabajo ni experiencia en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevos, batidos
    • 2 tazas de leche
    • 2 a 4 cucharadas de azúcar
    • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa o chabacano
    • 1 tablilla de chocolate amargo, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 140º centígrados.
    2. Calienta la leche con el azúcar y agrega los huevos batidos. Cuela sobre un refractario con capacidad para 1 litro.
    3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a baño María hasta que se haya cuajado como flan, aproximadamente 1 hora.
    4. Permite que se enfríe y coloca una capa de mermelada encima. Espolvorea con el chocolate rallado. Refrigera y sirve esta bien frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas