Gelatina de durazno y otras frutas

    Gelatina de durazno y otras frutas

    9cocineros la guardaron
    7horas10min


    4 personas hicieron esta receta

    Gelatina sabor durazno con trozos de durazno, plátano, uva y fresas. Las frutas se maceran durante unos minutos en jugo de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete (80 gramos) de gelatina sabor durazno
    • 2 tazas de agua hirviendo
    • 1 taza de agua fría
    • 1 lata (800 gramos) de mitades de durazno en almíbar, escurridos y picados
    • 1 plátano mediano, rebanado
    • 100 gramos de uvas sin semillas
    • 10 fresas, lavadas y rebanadas
    • 2 cucharadas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 7horas cuajando  ›  Listo en:7horas10min 

    1. Disuelve la grenetina en el agua hirviendo, agrega el agua fría y revuelve bien.
    2. Vierte 1 taza de esta gelatina dentro de un molde de rosca y refrigera hasta que empiece a cuajarse y tome la consistencia de una clara de huevo.
    3. Corta en gajos 3 mitades de durazno y pica el resto. Coloca el durazno picado en un tazón junto con el plátano, uvas y fresas. Rocía con el jugo de limón.
    4. Acomoda los gajos de durazno sobre la gelatina casi cuajada, presionando para que queden firmes. Refrigera durante 1 hora más.
    5. Mezcla las frutas con el resto de la gelatina líquida y vierte sobre la gelatina cuajada. Regrigera de nuevo hasta que se haya cuajado completamente, aproximadamente 4 horas.
    6. Desmolda sobre un platón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas