Galletas Anita

    Galletas Anita

    6cocineros la guardaron
    1hora40min


    1 persona hizo esta receta

    Estas galletas son una simple mezcla de harina de trigo, margarina y cerveza clara. Una vez listas se revuelcan en azúcar con canela, como polvorones.

    Ingredientes
    Rinde: 50  galletas

    • 1 kilo de harina de trigo
    • 360 gramos de margarina con sal
    • 360 gramos de margarina sin sal
    • ½ cerveza clara de lata
    • Azúcar con canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla en un tazón la harina, margarina con sal, margarina sin sal y cerveza. Amasa hasta formar una bola suave. Tapa con una servilleta de algodón y deja reposar dentro del refrigerador por 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
    3. Extiende la masa con un rodillo, sobre una superficie plana y enharinada, hasta que tenga un grosor de 1 centímetro. Corta con un molde de galletas.
    4. Hornea en hasta que las galletas se hayan cocido y su base dorado.
    5. Saca las galletas del horno y, aún calientes, revuélcalas en la mezcla de azúcar con canela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas