Galletas Anita

    Galletas Anita

    (0)
    1hora40min


    1 persona hizo esta receta

    Estas galletas son una simple mezcla de harina de trigo, margarina y cerveza clara. Una vez listas se revuelcan en azúcar con canela, como polvorones.

    Ingredientes
    Rinde: 50  galletas

    • 1 kilo de harina de trigo
    • 360 gramos de margarina con sal
    • 360 gramos de margarina sin sal
    • ½ cerveza clara de lata
    • Azúcar con canela en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Tiempo extra: 1hora reposando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla en un tazón la harina, margarina con sal, margarina sin sal y cerveza. Amasa hasta formar una bola suave. Tapa con una servilleta de algodón y deja reposar dentro del refrigerador por 1 hora.
    2. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
    3. Extiende la masa con un rodillo, sobre una superficie plana y enharinada, hasta que tenga un grosor de 1 centímetro. Corta con un molde de galletas.
    4. Hornea en hasta que las galletas se hayan cocido y su base dorado.
    5. Saca las galletas del horno y, aún calientes, revuélcalas en la mezcla de azúcar con canela.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas