Pan de arroz y manzana

    Pan de arroz y manzana

    2cocineros la guardaron
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una mezcla de harinas de arroz y de trigo con trocitos de manzana, pasas y leche condensada en lugar de azúar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ taza de mantequilla
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 3 huevos
    • 1 taza de puré de manzana
    • 1 taza de harina de arroz
    • 1 taza de harina de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 manzanas, peladas y picadas
    • ½ taza de pasas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Bate la mantequilla con la leche hasta acremar. Agrega los huevos, puré de manzana, harina de arroz, harina de trigo y polvo para hornear. Sigue batiendo.
    3. Apaga la batidora e incorpora las manzanas y las pasitas, revolviendo con una espátula o palita de madera.
    4. Vierte la pasta dentro del mode engrasado y hornea hasta que el pan quede bien cocido y la superficie ligeramente dorada, aproximadamente 40 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas