Tarta de durazno con queso

    Tarta de durazno con queso

    17cocineros la guardaron
    1hora20min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de durazno y queso crema sobre una costra de galletas Marías. Una tarta llena de sabor y textura.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 5 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías, molidas
    • 270 gramos de mantequilla, derretida
    • 1 taza de agua caliente
    • 1 ½ cucharadas de grenetina
    • 700 gramos de queso crema
    • Azúcar, al gusto
    • 2 latas (800 gramos cada una) de duraznos en almíbar, escurridosy picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta y colócala en fondo de un refractario rectangular grande.
    2. Coloca el agua caliente dentro de la licuadora, agrega la grenetina y deja que se esponje. Enciende la licuadora y agrega poco a poco el queso crema, luego el azúcar. Vierte dentro de un tazón y agrega los duraznos picados; revuelve bien.
    3. Vierte toda la mezcra sobre la costra de galleta en el refractario y hornea hasta que el queso crema esté firme y la costra dorada.
    4. Deja enfríar, refrigera y sirve frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 15 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas