Fresas al vino blanco

    Fresas al vino blanco

    8cocineros la guardaron
    2horas10min


    62 personas hicieron esta receta

    Sirve estas deliciosas fresas por su cuenta, con merengue o con crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 625 g de fresas frescas rebanadas
    • 2/3 de taza (150 g) de azúcar (o al gusto)
    • ½ botella de vino blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca las fresas en un tazón mediano. Espolvorea con azúcar y luego vierte el vino sobre ellas. Cubre y refrigera de 2 a 3 horas.
    2. Deja que las fresas reposen a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos antes de servir.
    3. Divide las fresas en 6 porciones y vierte el vino del tazón sobre las mismas. Si lo deseas, cubre con crema batida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas