Rosca de flan

    Rosca de flan

    5cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta de flan sencilla y tradicional. Es una mezcla de leches condensada y evaporada, con un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ taza de azúcar
    • ½ taza de agua
    • 5 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados.
    2. Calienta el azúcar junto con el agua hasta formar un caramelo color café dorado. Vierte dentro de un molde de rosca y mueve para esparcir en todo el fondo y las paredes.
    3. Licúa los huevos, leche condensada, leche evaporada y esencia de vainilla. Vierte dentro del molde con el caramelo endurecido.
    4. Coloca el molde del flan dentro de un molde más grande con agua caliente y hornea a baño María hasta que se haya cuajado, aproximadamente 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas