Gelatina de menta y dos leches

    Gelatina de menta y dos leches

    7cocineros la guardaron
    4horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de leche condensada, leche evaporada y licor de menta. Esta gelatina se adorna con chorritos de jarabe de chocolate y nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de grenetina
    • 1/2 taza de agua
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/4 de taza de licor de menta verde
    • Jarabe de chocolate y nueces para adornar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas10min 

    1. Hidrata la grenetina en el agua hasta que esponje. Disuélvela inmediatamente a baño María o dentro del horno de microondas.
    2. Licúa la grenetina líquida, leche evaporada y leche condensada. Añade el licor de menta poco a poco, mientras sigues licuando.
    3. Vierte la mezcla en un molde de gelatina y refrigera hasta que cuaje, aproximadamente 4 horas. Desmolda sobre un platón y adorna con jarabe de chocolate y nueces.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas