Mousse de zanahoria y piña

    Mousse de zanahoria y piña

    9cocineros la guardaron
    5horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de zanahoria, piña, pasas, leche evaporada y gelatina sabor naranja. Prepara este postre en cuestión de minutos y deja que el refrigerador haga el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, picada finamente
    • 1 taza de agua
    • 1 paquete (80 gramos) de gelatina sabor naranja
    • 1 taza de leche evaporada
    • 1 taza de zanahoria, pelada y rallada
    • ½ taza de pasas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 5horas cuajando  ›  Listo en:5horas10min 

    1. Hierve el almíbar de la piña junto con el agua. Apaga y añade la gelatina; mezcla hasta que se haya disuelto. Refrigera hasta ésta quede empiece a cuajarse y tome la consistencia de una clara de huevo.
    2. Saca del refrigerador y vierte en un tazón. Agrega la leche evaporada y bate a velocidad media hasta lograr una mezcla homogénea.
    3. Ya sin batir, incorpora la piña, zanahoria y pasas; mezcla bien y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas