Muffins integrales

    Muffins integrales

    3cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una receta de panecillos integrales que se preparan con cereal integral, pasas y harina de trigo blanca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 ¼ tazas de harina
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de sal molida
    • 1/3 de taza de azúcar
    • ½ cucharadita de canela en polvo
    • 1 ½ tazas de cereal integral
    • 1 ½ tazas de leche
    • 1 huevo
    • 1 barrita (90 gramos) de margarina, derretida
    • Pasas, al gusto
    • ½ taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para 12 muffins. Si lo prefieres, utiliza capacillos.
    2. En un tazón mediano, remoja el cereal en la leche hasta que se ablande, luego agrega el huevo y la margarina.
    3. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, sal, azúcar y canela. Agrega a la mezcla ce cereal y revuelve bien. Incorpora las pasas y la nuez.
    4. Divide la mezcla entre los moldecitos, llenándolos hasta 2/3 partes de su capacidad. Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, entre 20 y 25 minutos.
    5. Si lo deseas, espolvorea los muffins con una mezcla de azúcar y canela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas