Torta de garbanzo y fruta seca

    Torta de garbanzo y fruta seca

    1cocinero la guardó
    55min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una torta de garbanzo que te va a fascinar. La receta no lleva azúcar, sólo fruta seca o cristalizada, lo que le da un toque dulce bastante agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de garbanzos, cocidos y sin cáscara
    • 270 gramos de mantequilla
    • 8 huevos
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • Fruta seca picada, al gusto (pasas, biznaga, nuez...)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Muele los garbanzos en el procesador de alimentos hasta obtener una pasta suave. Licúa esta pasta junto con la mantequilla, huevos, polvo para hornear y canela.
    3. Vierte la mezcla dentro de un tazón y mézclala con la fruta seca de tu elección. Vierte dentro de un molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 45 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas