Salsa de fresa

    Salsa de fresa

    28cocineros la guardaron
    35min


    729 personas hicieron esta receta

    Esta salsa de fresa es sencilla y deliciosa por su cuenta, en yogurt, sobre crepas, helados o pastelilos. Una buena idea durante la temporada de fresa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g cajitas de fresas
    • 4 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Corta a la mitad una tercera parte de las fresas. En una cacerola a fuego medio, mezcla todas las fresas, azúcar y esencia de vainilla. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se forme una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego.
    2. Licua un tercio de las fresas cocinadas. Mezcla de nuevo con el resto de las fresas. Mantén en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    8

    - - 13 junio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas