Salsa de Fresa
1 / 1 Foto de:  larkspur
Desplazar

Salsa de Fresa

Esta salsa de fresa es sencilla y deliciosa por su cuenta, en yogurt, sobre crepas, helados o pastelilos. Una buena idea durante la temporada de fresa.

HEISLORD5

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 500 g cajitas de fresas
  • 4 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Corta a la mitad una tercera parte de las fresas. En una cacerola a fuego medio, mezcla todas las fresas, azúcar y esencia de vainilla. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se forme una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego.
  2. Licua un tercio de las fresas cocinadas. Mezcla de nuevo con el resto de las fresas. Mantén en refrigeración.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados