Salsa de fresa

  • 1Evaluación
  • 22cocineros la guardaron
  • 35min

Esta salsa de fresa es sencilla y deliciosa por su cuenta, en yogurt, sobre crepas, helados o pastelilos. Una buena idea durante la temporada de fresa.

HEISLORD5

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 500 g cajitas de fresas
  • 4 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Corta a la mitad una tercera parte de las fresas. En una cacerola a fuego medio, mezcla todas las fresas, azúcar y esencia de vainilla. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se forme una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego.
  2. Licua un tercio de las fresas cocinadas. Mezcla de nuevo con el resto de las fresas. Mantén en refrigeración.

Más recetas

Evaluaciones (1)

katimalombardi
0

13 junio 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Fresa
Fresa (100)