Chocolate a la mexicana con tres leches

    Chocolate a la mexicana con tres leches

    25cocineros la guardaron
    5min


    3 personas hicieron esta receta

    Chocolate caliente a base de tres leches con un toque de vainilla y canela. Esta receta se convertirá en una de tus favoritas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 litro de leche
    • 1 lata (398 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
    • 4 tablillas de chocolate de mesa
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 1 varita de canela

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Calienta las tres leches en una olla a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que empiecen a hervir. Agrega el chocolate, vainilla y canela y deja que que hierva, moviendo constantemente, hasta que se desbarate el chocolate.
    2. Retira la vara de canela y deja que el chocolate baje de temperatura un poco. Con mucho cuidado licúa poco a poco el chocolate hasta que forme bastante espuma. Asegúrate de que no esté muy caliente al hacerlo.
    3. Regresa el chocolate a la olla, deja que hierva suavemente y vuelve a batir. Sirve y, si lo deseas, espolvorea con un poco de chocolate rallado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas