Sangrita casera

    Sangrita casera

    28cocineros la guardaron
    5min


    22 personas hicieron esta receta

    Esta receta de sangrita mezcla jugos de naranja, mandarina, limón y tomate con chile seco, sal y un toque de pimienta. Sirve esta sangrita casera bien fría y acompáñala con tu tequila favorito. ¡Viva México!

    Ingredientes
    Rinde: 1  litro

    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 taza de jugo de mandarina
    • 1/2 taza de jugo de limón, o al gusto
    • 2 chiles secos de árbol
    • Sal, al gusto
    • 1 pizca de pimienta molida
    • 1 taza de jugo de tomate comercial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla en una jarra chica el jugo de naranja con el de mandarina.
    2. Licúa el jugo de limón, chiles, sal y pimienta. Cuela sobre la jarra con los jugos y agrega poco a poco el jugo de tomate, solo la cantidad necesaria para lograr la consistencia deseada (puede que no lo utilices todo).

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    7

    fabuloso ya no voy a requerir comprar sangrita y asi le puedo dar un toque personal a mi tequila, gracias!!!! - 16 octubre 2011

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas