Filete de cerdo relleno

    Filete de cerdo relleno

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    1día1hora


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    Estos filetes de cerdo son rápidos y fáciles de preparar. Deliciosos rellenos de mostaza, ajo, aceitunas y acompañados con pimiento rojo, cebolla y champiñones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1½ kg de filete de cerdo
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 15 aceitunas negras sin hueso
    • 1 cucharadita de mostaza
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 1 pimiento rojo rebanado
    • 4 champiñones frescos rebanados
    • 1 cebolla en rebanadas delgadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día1hora 

    1. Corta el filete al centro y a lo largo. Rellena con las aceitunas, mostaza y ajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
    2. Enrolla el filete, amarrándolo con un pabilo cada 2.5 cms. Deja marinar en el refrigerador durante 24 horas.
    3. Prepara el asador a alta temperatura.
    4. Coloca el pimiento rojo sobre un pedazo grande de papel aluminio y pon el filete ya marinado encima. Si tienes más de un filete utiliza diferentes pedazos de aluminio.
    5. Agrega las rebanadas de cebolla y los champiñones sobre el filete. Sella el papel aluminio creando una especie de tienda de acampar.
    6. Asa durante 30 minutos o hasta que la carne haya alcanzado una temperatura interna de 70°C. Retira del asador y espera 10 minutos antes de cortar en porciones individuales.

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