Filete de Cerdo Relleno

Estos filetes de cerdo son rápidos y fáciles de preparar. Deliciosos rellenos de mostaza, ajo, aceitunas y acompañados con pimiento rojo, cebolla y champiñones.

Richard

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1½ kg de filete de cerdo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 15 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 pimiento rojo rebanado
  • 4 champiñones frescos rebanados
  • 1 cebolla en rebanadas delgadas

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día1hora 

  1. Corta el filete al centro y a lo largo. Rellena con las aceitunas, mostaza y ajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Enrolla el filete, amarrándolo con un pabilo cada 2.5 cms. Deja marinar en el refrigerador durante 24 horas.
  3. Prepara el asador a alta temperatura.
  4. Coloca el pimiento rojo sobre un pedazo grande de papel aluminio y pon el filete ya marinado encima. Si tienes más de un filete utiliza diferentes pedazos de aluminio.
  5. Agrega las rebanadas de cebolla y los champiñones sobre el filete. Sella el papel aluminio creando una especie de tienda de acampar.
  6. Asa durante 30 minutos o hasta que la carne haya alcanzado una temperatura interna de 70°C. Retira del asador y espera 10 minutos antes de cortar en porciones individuales.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios