Filete de Cerdo Relleno
1 / 1 Foto de:  Richard Hachem
Desplazar

Filete de Cerdo Relleno

Estos filetes de cerdo son rápidos y fáciles de preparar. Deliciosos rellenos de mostaza, ajo, aceitunas y acompañados con pimiento rojo, cebolla y champiñones.

Richard

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 1½ kg de filete de cerdo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 15 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • 1 pimiento rojo rebanado
  • 4 champiñones frescos rebanados
  • 1 cebolla en rebanadas delgadas

Modo de preparación

Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día1hora 

  1. Corta el filete al centro y a lo largo. Rellena con las aceitunas, mostaza y ajo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Enrolla el filete, amarrándolo con un pabilo cada 2.5 cms. Deja marinar en el refrigerador durante 24 horas.
  3. Prepara el asador a alta temperatura.
  4. Coloca el pimiento rojo sobre un pedazo grande de papel aluminio y pon el filete ya marinado encima. Si tienes más de un filete utiliza diferentes pedazos de aluminio.
  5. Agrega las rebanadas de cebolla y los champiñones sobre el filete. Sella el papel aluminio creando una especie de tienda de acampar.
  6. Asa durante 30 minutos o hasta que la carne haya alcanzado una temperatura interna de 70°C. Retira del asador y espera 10 minutos antes de cortar en porciones individuales.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados