Rajas con carne

    Rajas con carne

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    1hora40min


    5 personas hicieron esta receta

    Carne de cerdo sin grasa con rajas de chile poblano y güero en una salsa de jitomate con un toque de chile serrano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de carne de cerdo sin grasa, en trozos
    • 8 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
    • 4 chiles güeros, asados, pelados y en rajas
    • ½ kilo de jitomate
    • 1 diente de ajo chico
    • 1 chile serrano
    • Sal, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora20min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Cuece la carne en una olla a fuego medio con muy poca agua para que se cocine en su jugo hasta que quede suave, aproximadamente 1 hora.
    2. Mientras, asa los chiles poblanos y chiles güeros directamente sobre la flama, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas
    3. Aparte, asa los jitomates, ajo y chile serrano en un comal a fuego medio-alto. Pela los jitomates y licúalos junto con el ajo y el chile serrano.
    4. Cuando la carne se haya cocido y su jugo evaporado, agrega las rajas de chiles poblano y güero; cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, durante 10 minutos. Vierte la salsa de jitomate, sazona con sal y deja que todo hierva durante 10 minutos más.

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