Chiles jalapeños en escabeche

    Chiles jalapeños en escabeche

    20cocineros la guardaron
    35min


    6 personas hicieron esta receta

    Chiles jalapeños en escabeche hechos en casa, mejor y más saludables que las marcas comerciales con conservadores. Utiliza esta misma receta para preparar chiles serranos o güeros.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 chiles jalapeños, en rajas o enteros
    • 1 cebolla chica, en rodajas
    • 1 zanahoria, pelada y en rodajas
    • ½ taza de vinagre de manzana
    • ½ litro de agua
    • 1 cucharada de consomé granulado
    • ½ cucharada de aceite
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una olla a fuego bajo y cocina hasta que empiecen a hervir. Tapa y deja que hiervan de 20 a 30 minutos.
    2. Retira del fuego y pasa la mezcla a un frasco de vidrio. Mantenlos en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    simplemexicancooking
    1

    Yo siempre los hago en casa por supuesto que si mas saludablez y delicioso. - 08 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas