Ensalada de jícama y betabel

    Ensalada de jícama y betabel

    3cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Jícama, betabel y gajos de mandarina bañados en una mezcla de jugo de mandarina con aceite de oliva. Una receta fácil, deliciosa y nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 betabel, pelado y rallado
    • 1 jícama chica, pelada y rallada
    • 1 mandarina, pelada y en gajo
    • 5 mandarinas, su jugo
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de cacahuates tostados, en trocitos (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca el betabel, jícama y gajos de mandarina en un tazón chico.
    2. Mezcla el jugo de mandarina con el aceite y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien.
    3. Sirve la ensalada y, si lo deseas, espolvorea con cacahuates tostados.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas