Croquetas de atún al horno

    Croquetas de atún al horno

    22cocineros la guardaron
    50min


    23 personas hicieron esta receta

    Una receta saludable, preparada sin grasa. Las croquetas se forman con una mezcla de atún, papa y perejil, luego se cubren de germen de trigo y se cocinan en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas chicas
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • 5 ramitas de perejil, finamente picado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • Germen de trigo, el necesario

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

    1. Hierve las papas hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Pélalas y, todavía calientes, machácalas dentro de un tazón hasta hacerlas puré. Permite que se enfríe completamente.
    2. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    3. Agrega el atún y el perejil, revuelve bien y forma las croquetas del tamaño deseado.
    4. Pasa las croquetas por el huevo batido y revuélcalas en el germen de trigo. Acomoda las croquetas en un refractario y hornea hasta que estén bien cocidas, entre 15 y 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    YazminAlejandraLopez
    3

    muy rica y sencilla de preparar! - 06 julio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas