Ensalada de col desflemada

    Ensalada de col desflemada

    5cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta de ensalada es una mezcla col desflemada con zanahoria y pimiento morrón, aderezada con mayonesa, jugo de limón y sal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 tazas de col, finamente picado
    • 1 litro de agua
    • 3 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 pmiento morrón chico, finamente picado o rallado
    • 1 taza de mayonesa
    • 3 limones, el jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Hierve la col en 1 litro de agua. Apaga y agrega el vinagre. Deja reposar durante 30 minutos y escurre bien.
    2. Coloca la col desflemada en un tazón grande y añade la zanahoria, pimiento morrón, mayonesa, jugo de limón y sal. Mezcla bien y refrigera antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Gatira
    por
    0

    Bastante facil - 20 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas