Nueces azucaradas

    Nueces azucaradas

    28cocineros la guardaron
    25min


    360 personas hicieron esta receta

    Sencillas, pero deliciosas. Las puedes utilizar en ensaladas o envolverlas en bolsas decoradas para regalar durante la época navideña. Utiliza el tipo de nuez o fruto seco que más te guste.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 clara de huevo
    • ¾ de taza (125 g) de azúcar mascabado
    • 1 gota de esencia de vainilla
    • 475 g de nueces

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 140 °C. Cubre una charola para hornear con papel encerado.
    2. Bate la clara de huevo a punto de nieve. Agrega el azúcar y la esencia de vainilla. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Incorpora las nueces y revuelve hasta cubrir completamente. Distribuye las nueces en forma uniforme en la charola para hornear.
    3. Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    - - 02 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas