Filetes de pescado en salsa roja

Filetes de pescado en salsa roja

21cocineros la guardaron
30min


12 personas hicieron esta receta

Filetes de pescado blanco en una salsa roja de jitomate con chile pasilla y diente de ajo. Si lo deseas, cambia el tipo de chile para ajustar la receta a tu gusto.

Socorro Muñoz

Ingredientes
Porciones: 3 

  • ½ kilo de jitomates
  • 1 o 2 chiles pasilla, desvenados
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharada de aceite
  • 1 cucharada de sazonador granulado de pescado o camarón
  • ½ kilo de filetes de pescado blanco

Agregar a mi lista de compras
Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
Ver lista de compras

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

  1. En un comal pon a asar los jitomates, los chiles y el ajo. Licúa los tres ingredientes con un poco agua. Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la salsa anterior junto con el sazonador granulado durante 5 minutos. Si es necesario, agrega sal.
  2. Agrega los filetes de pescado, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 8 minutos.

Vistas recientemente

Evaluaciones (1)

banolu
por
0

Sabrosa y muy fácil de preparar! - 15 abril 2016

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas