Filetes de pescado en salsa roja

    Filetes de pescado en salsa roja

    21cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Filetes de pescado blanco en una salsa roja de jitomate con chile pasilla y diente de ajo. Si lo deseas, cambia el tipo de chile para ajustar la receta a tu gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • ½ kilo de jitomates
    • 1 o 2 chiles pasilla, desvenados
    • 1 diente de ajo
    • ½ cucharada de aceite
    • 1 cucharada de sazonador granulado de pescado o camarón
    • ½ kilo de filetes de pescado blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En un comal pon a asar los jitomates, los chiles y el ajo. Licúa los tres ingredientes con un poco agua. Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la salsa anterior junto con el sazonador granulado durante 5 minutos. Si es necesario, agrega sal.
    2. Agrega los filetes de pescado, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 8 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    banolu
    por
    0

    Sabrosa y muy fácil de preparar! - 15 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas