Filetes de pescado en salsa roja

    (1)
    30 minutos

    Filetes de pescado blanco en una salsa roja de jitomate con chile pasilla y diente de ajo. Si lo deseas, cambia el tipo de chile para ajustar la receta a tu gusto.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • ½ kilo de jitomates
    • 1 o 2 chiles pasilla, desvenados
    • 1 diente de ajo
    • ½ cucharada de aceite
    • 1 cucharada de sazonador granulado de pescado o camarón
    • ½ kilo de filetes de pescado blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. En un comal pon a asar los jitomates, los chiles y el ajo. Licúa los tres ingredientes con un poco agua. Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la salsa anterior junto con el sazonador granulado durante 5 minutos. Si es necesario, agrega sal.
    2. Agrega los filetes de pescado, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 8 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    banolu
    por
    3

    Sabrosa y muy fácil de preparar!  -  15 abril 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas