Mangos en almíbar

    Mangos en almíbar

    14cocineros la guardaron
    40min


    38 personas hicieron esta receta

    Si tienes mangos de sobra prepáralos en almíbar para conservarlos más tiempo y utilizarlos en postres o servirlos con helado de vainilla. Sorpréndete de lo fácil que es hacerlo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 750 gramos de mangos, pelados y rebanados
    • 1 litro de agua
    • 1 taza de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro de una olla a fuego bajo y hierve hasta que el mango esté bien cocido y el azúcar haya formado un almíbar, alrededor de 30 minutos. Apaga, tapa y deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    AngelicaGuichay
    5

    esta receta esta demacia facil y muy rica - 24 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas