Gelatina de aguacate o mamey

    Gelatina de aguacate o mamey

    ¡Guarda esta receta!
    4horas5min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta de gelatina puede prepararse igualmente con aguacate o con mamey. Es fácil y el resultado es un postre lleno de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas de agua
    • 3 ½ cucharadas de grenetina
    • 1 lata (397 gramos) de leche evaporada
    • 1 taza de azúcar
    • 1 ½ tazas de pulpa de aguacate o de mamey

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 4horas cuajando  ›  Listo en:4horas5min 

    1. Hidrata la grenetina en una taza con 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas.
    2. Licúa la leche evaporada junto con el azúcar y la pulpa de aguacate o mamey. Mezcla con la grenetina líquida y, si es necesario, agrega el resto del agua.
    3. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas