Gelatina de mandarina especial

    Gelatina de mandarina especial

    10cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta de gelatina de mandarina es especial porque se prepara con azúcar mascabado, lo que le da un sabor muy particular.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 taza de agua
    • 4 cucharadas (40 gramos) de grenetina
    • 3 tazas de jugo de mandarina natural
    • ½ taza de azúcar mascabado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Hidrata la grenetina en 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas.
    2. Mezcla en un tazón el jugo de mandarina con el azúcar mascabado; incorpora la grenetina diluida y revuelve bien para desbaratar todos los grumos. Refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas