Picadillo de atún y morrón

    Picadillo de atún y morrón

    17cocineros la guardaron
    28min


    4 personas hicieron esta receta

    El atún se mezcla con un guiso de pimientos morrones, cebolla y jitomate. Un platillo saludable y ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pimientos morrones de diferentes colores, sin semillas y picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 o 3 jitomates, picados
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca los morrones en un sartén grande a fuego bajo. Agrega encima la cebolla y luego el jitomate; tapa cocina hasta que las verduras se hayan suavizado, aproximadamente 15 minutos.
    2. Agrega el atún y sazona con sal. Revuelve y cocina hasta que el atún se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas