Picadillo de atún y morrón

    (1)
    28 minutos

    El atún se mezcla con un guiso de pimientos morrones, cebolla y jitomate. Un platillo saludable y ligero.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pimientos morrones de diferentes colores, sin semillas y picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 o 3 jitomates, picados
    • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 18min  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca los morrones en un sartén grande a fuego bajo. Agrega encima la cebolla y luego el jitomate; tapa cocina hasta que las verduras se hayan suavizado, aproximadamente 15 minutos.
    2. Agrega el atún y sazona con sal. Revuelve y cocina hasta que el atún se haya calentado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    jesinid
    por
    0

    No me gustan los pescados, me como el atún con mayonesa pero en una dieta que estoy siguiendo no se permite. Para no limitar mis opciones de comida busqué recetas que se adapten a la dieta ... esta es perfecta pues es atún y vegetales!! ... En realidad es muy delicioso ... no usé aceites y sazoné solo con una pizca de sal de ajo y pimienta ... va a ser uno de mis platos semanales!!! Yummy Yummy Yummy!!!  -  31 mayo 2017

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas